Белый плен

Белый плен объял руками землю,
дыханием морозным нас обдал...
Я жизнь без красок жизни не приемлю,
я супротив зимы сознанием восстал...

Я наношу на белый холст мазками,
те краски что скрываются во мне.
Я оживляю мир горячими руками...,
пусть даже это только лишь пока во сне...

Кружатся белоснежные снежинки,
безмолвный танец исполняя не спеша.
Я вижу на лице твоем морщинки,
и наношу на холст их не дыша...

Я краски лета из тебя лишь извлекаю,
и наношу я их на белые снега...
Свои мечты я плавно жестом добавляю,
а мне в глаза метет колючая пурга...

Я растоплю снега слезами счастья,
они рекой стекают по твоим щекам...
И среди белого морозного ненастья,
оазис красок любовь подарит нам...


Рецензии