Хочу в сказку

Я по-прежнему, как в детстве,
Новогодних жду чудес.
Вот бы очутиться  в сказке,
Забрести в волшебный лес.

Братьев-месяцев прекрасных
На полянке повидать.
Пусть бы месяц Март позволил
Мне подснежников набрать.

Или пусть бы повстречался
Настоящий Дед Мороз.
Три коня в упряжке белых
И с подарками обоз.

Мы бы быстро подружились
И под Ёлку в хоровод
В Новогодье пригласили
Весь лесной честной народ!


Рецензии