Любовь и нелюбовь

И в Новый год спешу
не зная
чего хочу Любви иль
пожеланий
исполненных желаний
по лезвию скользить
счастливей быть
тобишь гармонии
Великой осознания
Любви твоей служить
неписанный закон
о вечность и Любовь
нужно быть очень внимательной
с людьми
иногда они поступают как звери
при этом прикрываются двойными очками
 словами
 и делами
чтобы доказать что нет любви
вращаясь и вращая
Любви и нелюбви круги


Рецензии