Я растаю на твоей ладони

Я растаю на твоей ладони,
Как снежинка,упавшая с веток
И никто не заметит,не тронет,
Эту капельку снежного цвета.
Поцелую тебя теплым ветром,
Обниму мягким плюшевым пледом,
Ты во мне просыпаешься где-то
Твоим голосом с нежным "приветом".
Мне приятны глаза твои близко,
Разглядеть можно светлую душу,
Я скажу все слова тебе искренне,
Промолчи и тихонько послушай.
Может быть наша встреча случайна,
И застынет красивою песней,
Но сейчас так необычайно
Ты мне кажешься всё интересней.


Рецензии