Ты стала песней
Ты стала ароматом сена с луга,
Ты стала всем, что связано со мной,
Моя неутомимая подруга!
Ты в душный день –дыхание моё,
Мой зонтик, укрывающий в ненастье,
Источник вдохновения и страсти,
В бесперспективье – планов громадьё!
Ты в беспросветном непроглядье туч,
Когда не видно ни крупицы света –
Нежданно, землю осветивший, луч –
Ну чем я заплачу тебе за это?!
Свидетельство о публикации №116122109252
Влюблённость рождает прекрасные стихи, нежную музыку
и ослепительную улыбку.
С теплом души)))
Любовь Самойленко 04.02.2017 19:56 Заявить о нарушении