Своим стихом я заполняю...

Я сам себя понять желаю,
Я знаю дело всё во мне,
И вот стихи свои крапаю,
Тихонько лёжа в темноте,
Мне это часто помогает,
Свою реальность обмануть,
Таким я образом скрываю,
То что сказать я всем хочу,
Я знаю сказаное мною,
Мне может только навредить,
Но зная истину такую,
Я продолжаю говорить,
Но говорю, своеобразно,
Я то, в стихи свои вложил,
И откровенно благодарен,
Себе, кто в душу стих пустил,
Возможно, он меня не понял,
За то спасибо, что прочёл,
Ему я душу им заполнил,
Тогда, когда он стих прочёл.


Рецензии