Любимое мной время

Как ни крути, а вечер
Любимое мной время
Можно зажечь все свечи
Разжечь в камине пламя

В руках с любимой книгой
И пледом на плечах
Побуду молчаливой
В своих витать мечтах

Дрова трещат в камине
Даря собой тепло
Вино стоит в графине
Греет терпким нутро

И в тишине расслаблюсь
Я в искрах и огне
Медленно растворяюсь
И забываюсь в сне.


Рецензии