Посла убили...

Посла убили сарацины.
Не защитила, не спасла
Россия-родина посла.
В консервной банке – как сардины,
Мы все – заложники козла
С витыми, страшными рогами;
И над Россией, и над нами
Глумится дьявольский козёл.
Копытом топчет он престол
Царей-заступников России.
Звезда во лбу у лжемессии,
Пятиконечная звезда,
Что перевёрнута всегда.

Посла убили сарацины;
И наши немощные спины –
Подпорка трона для козла,
Не оградившего посла
От подлой пули сарацина.


Рецензии