Оставлены вдали

Оставлены вдали

Забытые на совесть

Все истины земли

И все её основы


То что сейчас взамен

Заменой и не пахнет

В эпоху перемен

Полуживое чахнет


Придётся нам пожить

Найти ещё, дождаться

Чем можно дорожить

И без пяти двенадцать


Наступит новый час

С иными временами

Возможно и без нас

Желательно чтоб с нами


Рецензии