Прошу, Любимый

Прошу, Любимый, посмотри
В глаза, что светятся любовью!
И взгляд, прошу, не отводи!
Сердце переполнено кровью.

Прошу приедь! Прошу со мной поговори!
Утешь, согрей своим теплом!
Пусть гаснут ночью фонари.
Укрой меня своим крылом!

Разлука губит, гасит. Гибну!
Прошу не мучь и не терзай!
Я голову в надежде вскину...
Ты торопись и приезжай!

Да, я живу. Да, я в порядке.
Но я одна. Нелегко мне без тебя.
Опять квартира в беспорядке.
Крутится жизнь. Опять кутерьма.

Прошу рискни и мне доверься,
Дай вырасти цветку любви!
Хочешь плачь, а хочешь смейся!
Хоть "дурой" снова назови!

Влюбись в меня как прежде,
Страх оставив позади!
Дай жить с такой надеждой:
Всё будет у нас впереди!

20.12.2016


Рецензии