Рябины красной ягоды
Напомнили недавнее, былое,
Щемящее, росистое, родное.
Из осени в январь к тебе бегу.
Поля укрыты тенью облаков,
Пожар погас в холодной снежной пене.
В ажурной вязи взглядов и смятений
Мне нЕ хватает чувств и мало слов.
Несу в ладонях хрупкую мечту,
На счастье брошу медную монету,
Приму в объятья целую планету,
Забыв невзгоды жизни, суету.
Мне счастья подождать? Я подожду…
ПротЯнете его, возможно, сами
Мне с детскими в прожилочках руками
Горячую в пинеточках звезду…
Свидетельство о публикации №116122109174
Спасибо Вам за подсказку. Недавно племяшик приезжал, вернее его первый раз привозили. Как переходящий приз весь день был. Такой, лапа.
Успехов Вам и добрых чудес в новогодних сказках. Со
Соня Шау 22.12.2016 22:41 Заявить о нарушении