К новому году

Новый Год как в сказке
Прячется в снегах,
Белые метели вход к нему хранят,
Детки над открыткам с мамами сидят
Их желанья к Деду на ветвях висят,
Ель огням гирлянды подаёт привет,
Дед Мороз, родимый, приходи скорей...
21.12.2016г. Михаил Горн.
(для детей)


Рецензии