С начала. Насовсем

Такие
выдались
века
тебе и мне,
мой друг:
наотмашь
и наверняка
смертельно
в сердце
бьют!

Идёт
священная
война
на свете,
в каждый миг!
Душа
бездушием
полна…
Такой вот
«ёрш»,
старик.

И этот
сущий ад
нам –
жизнь…
Но жаждем,
рвёмся
жить, –
у Бога
просим рай,
прикинь,
порвав с Ним
даже
нить.

Такие
выдались
века
тебе и мне,
и всем…
Века
такие –
все,
всегда!
С начала.
Насовсем.


Рецензии