Господи, прости мне уныние
От проблем ощущенье бессилия.
Прости, я не бросаю упрёков тебе,
Просто чёрная полоса в судьбе.
Может, испытания ты посылаешь,
Потому что лучше меня понимаешь?
Настало время не стенать и ныть,
А реально свою жизнь изменить?
Господи, прояви милосердие.
Верю в тебя, но без усердия…
Тебе важно, чтобы я постилась
И часто ханжески крестилась?
Отпусти мне грехи тяжкие,
Окружи меня своей ласкою.
Если ты пошлёшь мне прощения
Буду плакать от умиления…
Свидетельство о публикации №116122109132
Людмила Помникова 25.12.2016 17:34 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 25.12.2016 17:52 Заявить о нарушении