Обратная сторона Луны

Давайте просто ради баловства,
устроим мирный день непослушания.
да каждому подарим все  права,
а с ними так же все раскроем тайны.

Вот будет весело когда внезапно вдруг,
все тайное окажется открытым.
Врагом заклятым станет лучших  друг,
подруга вдруг окажется двуликой.
   
Все вытащат  скелеты из шкафов и станут спорить, чей скелет прекрасней,
и в возбужденье каждый из штанов, вдруг выпрыгнет в запале с рожeй красной.
 
Начнется ругань, оскорбленья грязь,
в которой все измажутся по уши
и дико истерически смеясь ,друг друга перестанут просто слушать.
 
Тогда  сойдутся все,что  ни к чему, всем   знать что было долго  скрыто тайной.
Печально покосятся на Луну и станут веселы необычайно.


Как хорошо, подумала Луна, что с заду никому я не видна.          


Рецензии
А теперь представьте, как трудно людям видящим находиться средь всего этого...это испытание для них: осознавать, что жажда наживы и похоть закрывают перед людьми двери истинного света

С уважением,
Татьяна

Татьяна Чистова   21.12.2016 20:18     Заявить о нарушении