Белый след
Лишь холодной зимой мир так убран и тих.
И плывут облака опустевшими гнездами -
Сбившись в стаи, снежинки покинули их.
Обрастают деревья кристальными иглами,
Только нужен не всем этот сказочный мир:
Кто себя развлекает недетскими играми,
Тем хватает пространства бессонных квартир;
Гонят дни в никуда - будто жизнь нескончаема…
Ну а где-то в лесу вновь плутает заря.
Год уходит, но всё ж оставляет отчаянно
Белый след на снегу до конца декабря.
19.12.16
Свидетельство о публикации №116122109086
С уважением!
Петруха Сорокин 03.05.2018 14:18 Заявить о нарушении