На подступи, уж Новый Год...
На день приблизился вперёд.
- Закончишь власть! Мартышка скоро…
Ей, петушок кричит с забора.
Уж, я, пожалуй - разберусь…
За свой народ, как следует-
Впрягусь...
Чтоб Новый год успешным стал,
Чтоб счастье и достаток…
Наверстал...
Наш петушок, готовит речь…
Страну, как дальше уберечь…
И как внимание привлечь,
К своей изысканной натуре…
Чтоб год грядущий…
Был в АжурЕ.
« 21.12.2016г»
Свидетельство о публикации №116122109084