***

Среди берез стоит сосна
Вся светом солнечным облита,
Так величава и стройна,
Богато шишками увита.

И шишки гордо держит в лапах,
На землю горстку рассорив,
От них пьянящий хвойный запах
Стоит среди берёзных грив.

Вся светом солнечным облита,
Так величава и стройна,
Как Петр первый среди свиты
Среди берез стоит сосна.


Рецензии