Живу я давненько на Правобережье...

Живу я давненько
На Правобережье,
Престижному центру
Вполне изменяя,
Нева человечья и Охта медвежья –
В одном расстоянье почти от меня...

Но всё же я к Охте
Натурой упрямой,
Как нынче привержен, –
Так буду и впредь:
Должно быть сейчас я
На Охте той самой
Воистину самый последний медведь,
Которого трогать пока что – не сметь!


Рецензии