Из реплик на форуме

Давид был да весь вышел,
даже из пенсии.
Кто-то когда-то слышал
Сказочки и песни.

Нынче без Давида драки.
Куда тут его праще?..
Был Голиаф, теперь вурдалаки
С "калашами" и вообще.

Все с законченной лит. подготовкой,
"ходят гордо выпятив груди"
и не боятся графомана с винтовкой,
говорят: "мы всех скрутим"...


Рецензии