Мягколапное
И у всех своя игра...
Мне пожатий мягколапных
Снова хочется с утра...
Тёплых радостных объятий,
И на ушко шепотка,
Эй, пушистый мой приятель,
Вот тебе моя рука!
По рукам, точней по лапам
Мы ударим и вперёд,
К новым жизненным этапам,
Где твой хвост слезу утрёт,
Что без спроса покатилась
По щеке сегодня вдруг...
Вот и счастье возвратилось...
Ах, спасибо, милый друг!
Свидетельство о публикации №116122109036