***

Избы деревенские курятся,
Лепешками пахнет дым.
Стоит на завалинке курица
С характерным квохчаньем своим.

У каждой избы своя мина,
 Свой окон парадный взгляд
И будто буханки овины,
Пришипившись к избам стоят.


Рецензии