Закат пылает в нежности пастельной

Закат Пылает в нежности пастельной
Балуя цвет , усыпавший сады
Весна моей обители последней
Увижу ль... Крутобокие плоды?

Ни к месту... Может быть? Такая радость!
Невинны белы, словно девки, дерева
А небеса, что спрятанная радость
Застенчиво на щечках расцвела. 

Туман теплом укутал дали-веси
Цвет кружевами дивный лик убрал
Земли моей...  Взывающей о лете
Наполненной.. Понесшей в этот миг.


Рецензии