Я напишу сегодня ни о чём
А завтра вовсе замолчу и сникну,
И ты здесь будешь вовсе не причём.
С теченьем дней к молчанию привыкну.
Любовь предстанет солнечным лучом,
Который вдруг исчезнет в одночасье,
Смолою станет или сургучом,
Иль памятью об ускользнувшем счастье.
Свидетельство о публикации №116122108946
Галина Славина 30.12.2016 00:15 Заявить о нарушении