***

Как мне хочется домой
Повидать всех наших.
Вот я вижу сны порой,
Жму я руки ваши.

Ведь Джабык я не забыл,
Он в глазах мерещится,
А как бы дома я побыл,
Аж  душа трепещется.

И осталось-то немного,
два-три месяца всего,
Но, а всё же это много,
Ну, да ладно ничего.

Ничего, подгоним время,
Подведем черту под май.
Ну, а там мои родные
Генку вашего встречай.

Здравствуй, мама,
Здравствуй, папа,
Здравствуй, Галя и Тамара,
Здравствуй, брат Вениамин,
И Аркадий, зять один.


Рецензии