И миг счастливый продолжает сниться...

На Новый год хочу, чтоб подошёл ко мне,
Прижал к себе вновь тёплыми руками,
Оставил поцелуи на моей щеке,
Обжёг меня горячими губами…

Твой нежный, томный взгляд увидеть я хочу
И запах твой вновь ощутить в постели…
С тобою ввысь на облаках всегда лечу…
Всевышний нам дорогу мягко стелет.

Твои желания я знать в жизни хочу,
Оберегать тебя в снежной метели…
Мне трудности всегда с тобою по плечу,
Лишь бы кружиться вместе мы хотели…

Ты мой в счастливый этот снежный Новый год…
Снежинки вновь ложатся на ладони…
Ко мне с тобою счастье и любовь придёт,
А мы его с тобой ещё утроим…

На Новый год я буду ждать слова любви.
Хочу из твоих рук воды напиться…
Стучит в висках моих всё чаще: «Seljavi»,
И миг счастливый продолжает сниться…
                21.12.16


Рецензии
Здравствуйте, Людмила Марковна! "И миг счастливый продолжает сниться"... и пусть живёт с вами наяву любовь! Счастья, милая!

Марина Нестеренко 2   28.12.2016 11:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!

Людмила Дейнега 2   29.12.2016 02:35   Заявить о нарушении