Песня о тебе

Мне безумно с тобой хорошо,
Не боюсь посмотреть я в глаза,
Удивился, такие нашёл...
В них как будто бушует гроза.
Твои родинки - милые очень,
Словно звёзды на небе сияют,
Без тебя, знаешь, я обесто’чен,
Твои губы все больше влюбляют...

2016


Рецензии