Незапланированная подкачка

Гилберт использовал тренажёрину
Чтобы мышцУ накачать сноровито
В лесу спотыкнулся он об колдобину
Ведёрко опрокинул, корыто
***
В лесной чаще прям на опушке
Беговая стояла дорожка
Гилберт в лукошко поклал свинушку
Но тропку перешла чёрная кошка
***
Гилберт атлетом был с самого детства
Любил тренировку, посещал залы
с целью подкачки слабого места
Одного зала ему было мало

Он залами всеми владеть пытался
Но к сожаленью не мог разорваться
Елозить по городу заколебался
В спешке он даже слегка надорвался
***
Кто здесь поставил сии тренажёры
Так и осталось для него тайной
Он раздавил на бегу мухоморы
Но подкачнулся он там нормально
***
Ведёрко с корытом водою наполнил
Чтобы подмыться от тренировки
Но где их поставил совсем не запомнил
Замызгал грязюкой в шнурках кроссовки

Неловко теперь ему - с головы в глине
Прямо до ног его безобразных
В пруду простирался что в ряске и тине
И до хатки засобирался
_______________________________________________
Собирайте грибы спокойно
Ни на что не отвлекайтесь
А то слоем грязи покроетесь ровным
И комарами везде покусаетесь


Рецензии