Хлопьями крупными падает снег

Хлопьями крупными падает снег,
Для тоски и печали повода нет.
Повода нет и нет причин,
Я не одна в этот вечер и ты не один.
Его мы проводим в объятиях друг друга,
А за окном беснуется вьюга.
Хохочет как будто,как будто ревет,
Заунывную песню как будто поёт...
Свеча на столе горит,мерцая,
Длинные тени на стене оставляя.
В них скрещение рук и ног скрещение,
Судеб двух наших переплетение.


Рецензии