Бегут паутинки

  Бегут паутинки-
  Седые морщинки.

  Нет, я не боюсь,
  Не верю в новогоднюю грусть,

  Но грустью впиваюсь в картинки-
  Вчерашнего счастья льдинки

  И наши тонкие голоса,
  И наши большие радужные глаза,-

  Над лучезарным счастьем...
  Ты завтра взлетишь ласточкой!-

  Свободной, красивой и вольной птицей!
  Нет, не тебе разбиться!..


Рецензии