Трудно в этой жизни...
Миную все слова, что не от души сказали,
Для меня святынею есть правда лишь одна
На этом суть мою в жизни воспитали...
Мне стыдно от того, что другом назовутся
При этом воспаляя всю ненависть ко мне,
Мне больно от того, что родные отрекутся
Безжалостно меняя святое, что есть в душе...
Холодно и пусто в этом мире бездонном,
Где жизнь, как колесница куда-то всё спешит,
Где что-то изменить практически невозможно
И только за течением остаётся плыть...
Трудно в этой жизни с чистою душою,
Испачканы все души, не вымыться теперь
И мало ведь осталось с кристальною слезою
Есть только те, что плачут от горя и потерь...
И не замечая себя люди наказали,
Что Богом дано было променяли ни на что
И заповеди жизни сами себе переписали
От этого и горе в этой жизни возросло...
Остались единицы, что это понимают
По миру все разбросаны крупиночки добра,
Когда-то наступит время и они восстанут
И свет прольёт на мир...исчезнет чернота...
Свидетельство о публикации №116122108787