Про детей

Кто бездельничал сегодня?
Это мальчик Родион.
Он разбрасывал игрушки,
Разобрал магнитофон.
Он сегодня много кушал
И немножечко поспал,
Папу целый день не слушал
И поэтому упал.
А еще сегодня утром
С братом ссорился своим,
И поэтому недаром
Дали им ремня двоим.


Рецензии