Таких как ты не бывает

Таких как ты не бывает
Я точно это знаю
Ведь я не умею мечтать
И я во сне не летаю

Пройдёшь дорог миллионы
Кругом обычные люди
На тысячу лет вперёд
Таких как ты не будет

Прекрасны твои глаза
Зелёные иль голубые
И контуры губ твоих
И волосы как живые...

Ища пределы души
Нельзя дойти до точки
Изгибы линий твоих
Не впишешь в эти строчки

И я не прошу любви
Не лучше и долгая дружба
Ты просто в глаза посмотри
Мне очень это  нужно.


Рецензии
Красиво) Запредельно душевно)

Алла Алекса   12.02.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо) Только оно очень старое.

Митька Молотков   12.02.2017 18:03   Заявить о нарушении