Возвращайся домой

Сколько раз упал,
Столько раз поднимайся
Такой твой удел.
Знаю жизнь порой роняет
Ниже плинтуса,
Прибивает ржавым гвоздем.
Ты яростно и неистово
Просто не падай духом, держись.
Пусть не легкий Путь,
Ты избит и изранен.
Просто знай ждет дома приют.
Если чувствуешь,
Что весь мир против.
Прошу возвращайся,
Просто возвращайся домой.
Здесь всегда тебе рады,
Здесь любят и ждут.
21.12.2016


Рецензии