Утопая в пастельных тонах
Разлилась водяная бескрайность
Недозрелых оливок тональность...
В обволоках тумана земля
Выступает вдруг ломкою высью
И ... Столбами курнЫми дымясь,
Преломляет контрасты событий
Вылозоривая небеса...
Пролетают спешащие гуси
За собою каноэ маня...
Лишь, моя утонувшая ветка
Одинока. Прощально черна.
Ей не цвесть по весне буйным цветом
И не сеять в реку лепестки...
Не вкушать солнца красного света
Источая листочками жизнь.
11. 07. 2016. Элли Goudvin
Свидетельство о публикации №116122108749