А я знаю, что такое чудо

А я знаю, что такое "чудо".
Не раз с ним сталкивалась я.
Бывало очень...Очень худо...
Встречалась с ним семья моя....

Проблем хватало...На десяток..
Но  чудо помогало мне.
Во всем свой наведя порядок,
Меня касаясь в тишине.

Бывало все: и боль, и слезы,
Отчаянье и в горле ком.
Являлось чудо ниоткуда,
Отстраивая тихо дом.

Во всем я чувствовала чудо.
Я с ним была уже на " ты".
Мне нравилось. Все было круто
И исполнялись все мечты.

Я с ним хожу уже под руку
И одного боюсь  - спугнуть.
Мне Бог послал...Послал подругу.
При ней боюсь я и икнуть.

Не раз я видела все это.
С тех пор я верю - чудо есть.
Я не даю при том советов.
Чудес так много, что не счесть.


Рецензии