2017, Впереди!

Ветки в снеге утопают.
Тяжом ветви пригибая.
Сказку в зиму открывая.
Новый год с каждым днем
все приближая.
Рядом этот год кружится.
Пусть несет он за собой
много новых впечатлений.
Любви, радости ,  везения.


Рецензии