Ты мне сказал держись, я буду!

Ты мне сказал "Держись!"...  я буду!

Под Бродского художества словес
И Лхасы муз. метамарфозы
И испаньёль с букетом розы
И секси фрэнч...
Виолончель

Под драму двух сердец... В пикЕ ...
Привязаных к их гнездованьям...
Но рвущимся в обитель душ
Обманутых благим познаньем...

И сколь не суждено томиться,
Двоим, чьи не встречались лица
Им плакать только  от любви...
И обещать... И говорить. ..

Под кошки дерзкое ворчанье,
Ей равнодушное молчание. ...
В унылой и пустой квартире
До сентября любовь  в эфире

Под кровь и секс Игры престолов
Где жажда власти - алчный голод!
Забыв о правилах любви
В свирепстве тонут короли.

Под чечил средний сулугуни..
Но без рубинов Киндзмраули...
Нам пить  нельзя
"Держись... Малышка..."

На дворе лето. Жарко  слишком...
Волшебница в волшебном мире...
С тобою в голове...
Мой милый...

13 июля 2016 г.


Рецензии