Еще раз про любовь

В который раз хочу тебе признаться
Ты знаешь и не знаешь о моей любви
Все то, что внутри, совсем не видно
Любовь в каждой клетке в венах в крови

Меня согреешь, словно лучик солнца
Я как росток тянусь к любовному теплу
Твои объятья это лепестки и бархат
Хочу всегда я быть в твоем плену

Ты мой хрустальный замок счастья
Бесценный, светлый, просто неземной
Его я сохраню в виде первозданном
Ты стала для меня несбыточной мечтой

Давай сплетем с тобою руки вместе
Ты больше чем жизнь ты моя судьба
Твой взмах ресниц мой ритм пульса
Прошу смотри, всегда в мои глаза


Рецензии