Пожелание себе..
И дела,чтоб только в гору,
Реже вспоминать Федору,
Своего дождавшись Zorro.
Жить с любовью или в ней
Без подводных бы камней,
Чтоб улыбка до ушей,
Подстригать детей без вшей.
И подарки в Новый год
От души и без хлопот,
Муж дарил и пил компот,
Был не жаден,словно крот.
Свидетельство о публикации №116122108680