На волне вайфая
И еще один катрен,
напишу, про осень...
Просинь, штампом рвется в плен-,
знаю,-критик грозен...
- Ты от штампов уходи...
(Выдумать бы слово...)
-И с глаголом не шути,-
все должно быть ново...
А ведь, как назвать ,-любовь,
с рифмой в алой крови?
Вот, когда она лайфовь,-
Что-то есть от нови.
Я от штампов отошла,
но глаголы стаей-,
я лайфовь свою нашла,
на волне вайфая.
Свидетельство о публикации №116122108659