Лучшие друзья

Вектор у мага аполитический
Смотрит вам в душу волшебно оптически
Маг очень честен порою весьма
Ему хорошо - у него есть друзья

У магнуса был причиндал магический
И запас маны весьма хронический
Он ловко магичил своим волшебством
Знакомый у Магнуса - маленький гном

(Карлик точнее) мелкого роста
Он был небольшим напросто просто
Но аргумент сие невесомый
На дружбу не влияет хромосома

Словно из " Академии " Маузер
На Махоуни чиркал кляузы.
Так и наш маг этому шибздику
Сообщения отправлял. Клик.

Пельмешка и Магнус - лучшие друзья
Никак этой дружбе помешать нельзя
Маг ламинарию кушает (водоросль)
Карлик Пельмешка был недоросль.

"Эту дружбу не порушит любая лажа"
Намеренья нет ни у кого даже
И не важны ни расстояния ни время
Судьба их даром одарила из жмени.


Рецензии