Звёздный дождь

1
Рыжее солнце жёлтый песок
Я от тебя на волосок
Как бы хотелось нам сблизиться всё-же
Так было б ярче,так было б проще!

ТЫ ЗВЕЗДА ПОЛЕЙ,ТЫ ЗВЕЗДА НОЧЕЙ
ТЫ ЗВЕЗДА МОЯ радостью согрей!
ТЕПЛОТОЙ ОЧЕЙ,ТЫ МЕНЯ СОГРЕЙ,
ЗАБЕРИ C СОБОЙ летним УТРОМ!
 
 
             Припев:
Ты звёздный дождь моей земной судьбы
И никогда мееня не встретишь ты!
Такая  примадонна из мечты
Из сказки из сюжетов фэнтэзи!

            Проигрыш
2
Синей птицей  стучишься в окно
Это случилось  будто в кино!
Ты ко мне явилась наградой дней
Призраком ночей,призраком ночей!

Я ТОБОЙ ЖИВУ Я ТОБОЙ ДЫШУ
Я РАДИ ТЕБЯ ЗЕМЛЮ ОБОЙДУ!
ВСЕ ПЕРЕНЕСУ ВСЕ ПЕРЕЖИВУ
ВСЁ РАДИ ТЕБЯ СЫГРАЮ И СПОЮ!

             Припев:
Ты звёздный дождь моей земной судьбы
И никогда меня не встретишь ты!
Такая  примадонна из мечты
Из сказки из сюжета фэнтэзи!
Ты звездный дождь моей земной судьбыы
И никогда меня не разлюбишь ты
Такая  примадонна из мечты
Из сказки из сюжетов фэнтэзи!
Из сказки из сюжетов фэнтэзи!
Из сказки из сюжетов фэнтэзи!


Рецензии