***

Мы забываем что ничто не вечно.
Что люди смертны и исход один.
А жизнь она безумно быстротечна
И что имеем зачастую не храним.

Минуты тратим на обиды, ссоры, споры
Вместо того чтобы любить и счастьем жить
Года уходят на пустые разговоры
И глупости, но жизнь не возвратить...

У смертного одра о чем нам вспомнить?
Что было светлого и чем запомнят нас?
Чем пустоту в сердцах скорбящих нам наполнить
Что после нас останется в наш смерти час?

Да время слишком быстро мчится безвозвратно
И вот опять закончен чей то путь...
Жаль невозможно пережить обратно
Мгновения с теми кто мне болью давит грудь.
Декабрь 2016


Рецензии