Царь и колокол - набат над Русью

Царь и колокол.
;
;Царь и колокол тревожат память,
;пробуждают и зовут домой:
храмы там с златыми куполами,
не была там Матушка вдовой,
;
там её ещё живые дети,
;но не все по-божьему живут,
;есть немало, кто попались в сети:
;их увлёк туда лукавый плут,
;;
принуждая нарушать Заветы,
;а кто - против , им был убиен.
Кровию политые победы -
миллионы жертв её детей.
;
; "Курск", пожары , войны, наводненье,
голод, распри, бойни , геноцид
сокращают наше населенье, -
век ликует только паразит.
;
;;По Тверской гуляют бесов орды:
победило иго сатаны...
Меж безчестьем честью грани стёрты,-
русской вмиг не стало и страны.

Ложь, лукавство набирает силу,
;знает Люцифер как обмануть
добрую наивную Россию
и народ в бараний рог согнуть.

Царь и колокол. Набат всё звонче!
Открывайте Истине врата.
Коль ваш разум, ваше око зорче ,
отделите друга от врага.


Рецензии