Виртуальный мир

Холодный сумрак ночи,
Голодный образ дня.
Рубильник обесточен,
И рядом нет меня.
Душа на половинки,
Наедине с собой.
Мы попросту картинки,
На сердце жуткий вой.
Наш мир свернулся в кокон,
Полосками дорог.
Закрыты ставни окон,
Звучит охоты рог.
Из-под копыт со страхом,
Толчками от земли.
Разбили разом, махом,
Не надо, но смогли.
Тревожа расстоянья.
Нехоженых путей.
Затертые признанья,
Ничья и я ничей.
И снова сумрак ночи,
До самого утра.
Привычно обесточен,
Такая блин игра.


Рецензии