Ответ? Даст!!!

Ответ? Даст!!!

Стояла бы Россия на коленях
То не было б и санкций для неё
Тащил бы дядя Сэм ресурсы наши
К себе домой. Как будто бы своё

И президентов нам бы назначали
Теперь по усмотрению его
Он посадил на шеи бы на наши
Приятеля конечно  своего

И рявкнуть мог конечно ((Брысь под лавку))
Из Сирии пинками б проводил
Да только ни хрена оно не выйдет
На нас у них теперь не хватит сил

Со всею вместе сраною Европой
Вот блин себе союзничков нашел
Словесным заниматся ананизмом
Такой  саратник только б подошёл

Вот  потому не надобно Россию
(Несчастную) , с каленей поднимать
Она и без подпорок обойдётся
И в зубы может очень крепко дать

А то её  вы всё  бы (поднимали)
А я Вам говорю , НУЖДЫ В ТОМ НЕТ.
Она давно стоит. Она крепчает
ЛЮБОМУ В ЭТОМ  МИРЕ ДАСТ ОТВЕТ!!!

Леонид Чигарев
21. 12. 16г


Рецензии