Я любимой сердца не предам

От обиды ты сегодня злая
Снег холодный бросила в глаза
Мне нужна не ты, совсем другая
Кто тебе о чувствах рассказал

Для чего напрасно обнадёжил
Что в любви моей к тебе живёшь
Ты костра в душе зажечь не сможешь
От объятий жара пропадёшь

Плачешь зря по трубам водосточным
С ветром завывая по ночам
Не предамся встречам я порочным
И любимой сердца не предам

Не танцуй нагая под луною
Телом за собою не мани
Не тонуть нам в море чувств с тобою
Холодом сверкают глаз огни

Твой порыв меня пленить растает
Слишком горяча моя любовь
Чарами весна лишь обладает
От которых закипает кровь!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Браво, Юрий!)

Наталия Тусеева   23.12.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо ,Наташа за добрый отзыв.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   23.12.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.