Не позволяй себе, пожалуйста, печалиться...

Не позволяй себе, пожалуйста, печалиться.
Оно того не стоит, уж поверь.
Когда вдруг ничего не получается,
Не убегай, захлопывая дверь.
Борись! Иди вперед, круша сомненья!
Ты можешь все, лишь с духом соберись!
Запомни: все, что нас не убивает,
Прямой дорогой поднимает ввысь!

21 Декабря 2016


Рецензии