Вздох слов

Выход, выдох. Фразы в воздух.
Слово – голос. Образ – мода.
Пусто? Много. Тихо, смело.
Безграничная свобода.
Слово – капля; наблюдайте,
Как вода крошит породу.
Слушай взглядом, читай слухом...
В море истин – чистка кармы.
Смысл – поиск высших смыслов
Выход, выдох. Встреча взглядов.
Тишина. Вся жизнь за сценой ..


Рецензии